• Медицинский SpO2 расширительный кабель 7Pin 2.2mtr DB9 совместимый Mindray T5/T8
  • Медицинский SpO2 расширительный кабель 7Pin 2.2mtr DB9 совместимый Mindray T5/T8
Медицинский SpO2 расширительный кабель 7Pin 2.2mtr DB9 совместимый Mindray T5/T8

Медицинский SpO2 расширительный кабель 7Pin 2.2mtr DB9 совместимый Mindray T5/T8

Подробная информация о продукте:

Место происхождения: КИТАЙ
Фирменное наименование: XINKANG MEDICAL
Номер модели: XC053NE-L

Оплата и доставка Условия:

Количество мин заказа: 2 штуки
Цена: $9-12 / piece
Лучшая цена Побеседуйте теперь

Подробная информация

Дезинфекция типа: Алкоголь Характеристики: Медицинские материалы и аксессуары
Размер: 2,2 млн Запас: Да
Срок годности: 1 год Материал: TPU, TPU
Качественная сертификация: CE Классификация инструментов: Класс я
Стандарт безопасности: YYT0287-2017 Название продукта: Удлинительный кабель Spo2
Могил: 2 шт провинция: Гуандун
Цвет: серый и синий Модель: XC053NE-L
Ключевое слово: Удлинительный кабель Spo2 Сертификат: CE
Выделить:

Расширительный кабель SpO2 7Pin

,

Протяжной кабель SpO2 2

,

2 мтр

Характер продукции

Медицинский удлинительный кабель SpO2 7Pin 2.2 м DB9, совместимый с Mindray T5/T8 

ПАРАМЕТР ПРОДУКТА
Медицинский SpO2 расширительный кабель 7Pin 2.2mtr DB9 совместимый Mindray T5/T8 0 
Элемент
Медицинский SpO2 расширительный кабель 7Pin 2.2mtr DB9 совместимый Mindray T5/T8 2
Значение
Место происхождения
Китай
Провинция
Гуандун
Цвет
XINKANG MEDICAL
Минимальный заказ
XC053NE-L
Ключевое слово
спирт
Свойства
Медицинские материалы и аксессуары
Размер
2,2 м
Наличие на складе
Да
Срок годности
1 год
Материал
ТПУ
ОТОБРАЖЕНИЕ ПРОДУКТА
CE
Материал
Класс I
Стандарт безопасности
YYT0287-2017
Название продукта
Удлинительный кабель Spo2
Сертификат
XINKANG MEDICAL
Минимальный заказ
2 шт.
Место происхождения
Китай
Провинция
Гуандун
Цвет
Серый и синий
Модель
XC053NE-L
Ключевое слово
Удлинительный кабель Spo2
Сертификат
CE
Материал
ТПУ
ОТОБРАЖЕНИЕ ПРОДУКТА
ПРОФИЛЬ КОМПАНИИ
Медицинский SpO2 расширительный кабель 7Pin 2.2mtr DB9 совместимый Mindray T5/T8 4
Медицинский SpO2 расширительный кабель 7Pin 2.2mtr DB9 совместимый Mindray T5/T8 6
Медицинский SpO2 расширительный кабель 7Pin 2.2mtr DB9 совместимый Mindray T5/T8 8
Медицинский SpO2 расширительный кабель 7Pin 2.2mtr DB9 совместимый Mindray T5/T8 10
Медицинский SpO2 расширительный кабель 7Pin 2.2mtr DB9 совместимый Mindray T5/T8 12
Медицинский SpO2 расширительный кабель 7Pin 2.2mtr DB9 совместимый Mindray T5/T8 14
Медицинский SpO2 расширительный кабель 7Pin 2.2mtr DB9 совместимый Mindray T5/T8 16

Медицинский SpO2 расширительный кабель 7Pin 2.2mtr DB9 совместимый Mindray T5/T8 18
Медицинский SpO2 расширительный кабель 7Pin 2.2mtr DB9 совместимый Mindray T5/T8 20
ПОХВАЛА КЛИЕНТОВ
Медицинский SpO2 расширительный кабель 7Pin 2.2mtr DB9 совместимый Mindray T5/T8 22
Медицинский SpO2 расширительный кабель 7Pin 2.2mtr DB9 совместимый Mindray T5/T8 24
НАШИ СЕРТИФИКАТЫ
Медицинский SpO2 расширительный кабель 7Pin 2.2mtr DB9 совместимый Mindray T5/T8 26
Медицинский SpO2 расширительный кабель 7Pin 2.2mtr DB9 совместимый Mindray T5/T8 28
О ЛОГИСТИКЕ
Медицинский SpO2 расширительный кабель 7Pin 2.2mtr DB9 совместимый Mindray T5/T8 30
Медицинский SpO2 расширительный кабель 7Pin 2.2mtr DB9 совместимый Mindray T5/T8 32
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Медицинский SpO2 расширительный кабель 7Pin 2.2mtr DB9 совместимый Mindray T5/T8 34
Медицинский SpO2 расширительный кабель 7Pin 2.2mtr DB9 совместимый Mindray T5/T8 36
Сколько лет существует ваша фабрика?
Медицинский SpO2 расширительный кабель 7Pin 2.2mtr DB9 совместимый Mindray T5/T8 38
Добро пожаловать, чтобы найти соответствующую информацию на главной странице магазина или в профиле компании. Пожалуйста, также сообщите мне точные требования, и я сообщу вам цену как можно скорееКак насчет качества?
Качество является приоритетом. Вы можете быть уверены, у нас есть профессиональная команда, и мы уделяем большое внимание проверке качества. Каждый продукт будет полностью собран и тщательно протестирован отделом контроля качества перед упаковкой для отправки.
Могу ли я получить образец?
Конечно, сообщите нам модель и детали, которые вам нужныМогу ли я настроить логотип и упаковку?Да, мы можем настроить продукты в соответствии с вашим дизайном и требованиями к упаковке. Пожалуйста, отправьте нам свои подробные требования.Кто может предоставить гарантийное обслуживание?Обычно гарантия составляет один год с даты отгрузки. Если это в течение гарантийного срока, за это отвечает оригинальная фабрика. Если гарантия истекла, мы предоставим платное обслуживание.Сколько времени займет доставка по моему адресу?Для международных перевозок это зависит от количества продукции и адреса доставки. Для конкретной оценки, пожалуйста, предоставьте эти данные, чтобы я мог предложить наиболее экономичный вариант.Как насчет времени доставки?Товары будут отправлены в течение 3-5 рабочих дней после оплаты. О любых изменениях мы сообщим вам как можно быстрее.
Медицинский SpO2 расширительный кабель 7Pin 2.2mtr DB9 совместимый Mindray T5/T8 40

Хотите узнать больше подробностей об этом продукте
Мне интересно Медицинский SpO2 расширительный кабель 7Pin 2.2mtr DB9 совместимый Mindray T5/T8 не могли бы вы прислать мне более подробную информацию, такую ​​как тип, размер, количество, материал и т. д.
Спасибо!
Жду твоего ответа.